ZUK手机板块被合并到联想社区 原论坛失效

2017年07月15日 11:36 IT之家

微博 微信 空间

添加喜爱

  来源:IT之家作者:東南

  感谢IT之家网友 东州驻京办主任丁能通 的线索投递

  IT之家7月15日消息 在上个月,联想社区就确认联想旗下的产品板块将在7月进行整合,经过昨天晚上短暂的无法访问之后,联想旗下的产品线被统一到联想社区当中,电脑、手机、ThinkPad、软件在国内均以club.lenovo.com.cn作为主站。

  手机板块,联想旗下的Lenovo品牌、ZUK、Moto品牌产品线均在整合之列,在新社区开放之后,ZUK原社区网站bbs.ZUK.com已经无法访问,将直接跳转到新的联想社区。

  在所有联想旗下的手机品牌当中,ZUK可能是目前发展最不明朗的品牌了,目前ZUK的系统也被整合到了Moto手机产品当中,未来的国行版Moto手机将失去原生系统。

  对于ZUK手机用户来说,短时间之内可能也不会看到ZUK品牌有新的硬件问世。

推荐阅读
聚焦
关闭评论