500万部只是激活量 三星S8实际销量超1000万部

2017年05月17日 20:09 新浪科技
微博 微信 空间 分享 添加喜爱

  新浪科技讯 北京时间5月17日晚间消息,据韩国《朝鲜日报》(The Chosun Ilbo)报道,三星新一代旗舰智能手机Galaxy S8和S8 Plus的实际销量已经突破1000万部。

  今日早些时候,媒体普遍报道称,Galaxy S8系列手机在上市三周后的销量已经达到500万部。但三星内部人士向《朝鲜日报》证实,500万部只是已经激活的设备数量。加上供应给零售商和运营商的销量,Galaxy S8系列手机的实际销量已经超过1000万部。

  业内人士称,基于该销售速度,Galaxy S8系列手机的销量将打破Galaxy S7系列去年创下的5000万部的销售记录。

  Galaxy S8系列手机4月21日在韩国、美国和加拿大市场推出,一周后又拓展到英国、法国、德国和意大利市场。本月底前,Galaxy S8总计将在全球120个国家上市。下周,Galaxy S8系列手机将在中国市场开售。

  Galaxy S8系列手机在韩国的预订量就达到了100万部,而首日发售的销量又达到了26万部。一位三星员工称,Galaxy S8销量之所以如此之高,主要是因为它们几乎同时在50个国家开售。相比之下,前几代Galaxy S产品都是逐步在各国上市。(李明)

推荐阅读
聚焦
关闭评论