美国Note7已有96%完成召回:“炸机门”告一段落

2017年01月12日 08:15 新浪科技 微博
微博 微信 空间 分享 添加喜爱

  新浪科技讯 北京时间1月12日早间消息,现在距离三星召回Galaxy Note7已经过去很长时间,但事情终于有了结果。三星今天证实,美国几乎所有Note7都已召回。

  该公司在周一早间发布的简短声明中证实,美国市场销售的Galaxy Note7设备有96%都已召回,消费者手中只有保存了很少一部分。虽然这些仍未召回的产品令人担忧,但好在三星仍在采取主动措施,通过系统更新永久禁用这些设备。

  在发布此次声明的同时,三星和美国联邦航空管理局(FAA)共同宣布航空公司不需要再就Galaxy Note7禁令在登机前向旅客发表声明。

  这一切似乎都表明Galaxy Note7的“炸机门”基本告一段落,而三星也将在本月晚些时候正式披露Note7的起火原因。(樵夫)

推荐阅读
聚焦
关闭评论