苹果iPhone 6s只要799?男子收货变7 Plus安卓版

2017年01月02日 09:23 新浪综合
微博 微信 空间 分享 添加喜爱

  来源:快科技

  贪小便宜吃大亏,这是亘古不变的真理,近日,杭州一男子仅799元就买到了一部iPhone 6s,结果被生动上了一课。据1818黄金眼报道,去年12月23号,他在手机上浏览网页,看到一条抢购苹果6S手机的信息,当时抢购机仅799元。觉得价格便宜的离谱,便询问客服,对方表示“我们这边主要是推广我们的网站,提高我们的网站的浏览量才做的这个抢购活动。”于是男子就抱着侥幸心理,想试试是不是真的。

  结果25号,拿到手机后男子心情一落千丈,送来的手机外观居然像iPhone 7 Plus,打开后则是Android界面,而且有2012年的通话记录。

  男子不指望退货了,权当给孩子买个玩具,他也想给大伙提个醒,买手机要去正规店里,不能贪图便宜。

标签: 男子通话

推荐阅读
聚焦
关闭评论