中国联通获新浪2016年度科技风云榜最佳改革突破运营商奖

2016年12月21日 14:51 新浪科技 微博
微博 微信 空间 分享 添加喜爱
中国联通获新浪2016年度科技风云榜最佳改革突破运营商奖中国联通新浪2016年度科技风云榜最佳改革突破运营商奖

  新浪科技讯 12月21日下午消息,由新浪科技主办的新浪“2016年度科技风云榜”颁奖盛典于今天下午在北京举行,众多业界领袖同台共话科技行业。其中,中国联通获得新浪2016年度科技风云榜——年度最佳改革突破运营商奖。

  以下为科技风云榜给中国联通的颁奖词:

  从终端众筹到无限流量,再到取消长途漫游费,中国联通在4G时代突飞猛进,始终走在锐意改革的最前列。

  中国联通新闻宣传处傅玉辉先生发表了获奖感言:

  谢谢新浪科技,谢谢陈司长,谢谢主持人。我简单从三个层面发表一下感言:

  第一,从历史维度来看,中国联通就是改革的产物,改革就是中国联通的命运,创新就是它的灵魂,没有改革,没有创新,其实也没有中国联通的存在。

  第二,就是现实,从去年开始,中国联通实施了聚焦战略,这个效果大家已经都看到了,另外我们在4G和4G+网络的体验方面已经有了长足的进步,从现实维度大家已经感受到了。

  第三,从未来这个维度,我可以告诉大家,在2017年我们中国联通将继续寻求新的突破,我们将力争能够再造新联通。

推荐阅读
聚焦
关闭评论