中消协就iPhone 6s和6s异常关机问题查询苹果公司

2016年11月15日 17:15 中国消费者协会
微博 微信 空间 分享 添加喜爱

  新浪科技讯 11月15日晚间消息,针对近期iPhone 6和iPhone 6s用户反映手机在电量较多情况下突然关机的问题,中国消费者协会表示已经苹果(中国)有限公司进行查询。

  中国消费者协会称,近期陆续接到消费者反映自己使用的iPhone6和iPhone6s系列手机在仍有50%-60%电量的情况下自动关机、系统升级后自动关机情况仍存在、环境较冷甚至室温时自动关机、自动关机后不连接充电器无法开机等现象,而以上问题,媒体也已经有所报道。

  鉴于苹果iPhone6和iPhone6s系列手机在中国有相当数量的消费者,且同一问题反映人数较多,中国消费者协会已经向苹果(中国)有限公司就iPhone 6和iPhone 6s系列手机异常自动关机问题进行如下询问调查:

  1.iPhone 6 和 iPhone 6s 系列手机自动关机原因?手机电池是否存在问题?

  2.消费者就异常关机问题反映到你司,你司如何处理?

  3.如果异常关机问题大面积出现,你司将采取何种补救措施?

  在查询函中,中消协表示希望在十个工作日内收到回复。

  下附中消协查询函原件:

推荐阅读
聚焦
关闭评论