新闻早知道:三星扩大Note7召回 索尼2018年推手机游戏

2016年10月14日 07:37 新浪科技 微博
微博 微信 空间 分享 添加喜爱

  三星扩大Note7在美召回行动

  三星电子和美国消费品安全委员会宣布,将扩大三星Galaxy Note7召回行动,召回设备数将扩大至190万台。同时三星宣布,美国用户可将手中的Note7更换为其它设备,如更换为三星设备可享受100美元折扣,更换为其它品牌设备可享受25美元折扣。目前,三星已收到96例关于Note7过热故障的报告,其中23例在首次召回Note7后发生。

  索尼将于2018年推出手机游戏

  据《日本经济新闻》报道,索尼计划在2018年3月末推出至少五款手机游戏,目前索尼尚未对此消息置评。索尼互娱正在流行的PlayStation游戏基础上开发手机游戏,目标市场为日本和其它亚洲国家和地区。

  超级高铁公司融资5000万美元

  美国超级高铁公司Hyperloop One宣布,该公司近期融资了5000万美元,准备全马力生产,在2017年第一季度实现超级高铁全面测试。同时,超级高铁宣布任命原Uber首席财务官布伦特·卡里尼克斯为超级高铁公司全职顾问,为CEO和董事会提供建议。

推荐阅读
聚焦
关闭评论