三星Note7国内现第六炸 三星仍无召回国行版计划

2016年09月29日 09:16 中国网信网
微博 微信 空间 分享 添加喜爱

  中国网科技9月28日讯 今天上午微博网友@@北海人不知道的北海事爆料称,三星Note7在广西发生了爆炸。据了解,此次事发某手机城,员工自己在试用Note7,手机玩着玩着发烫就冒烟了,当时员工立刻丢出手机,保安立马拿了灭火器灭火,爆炸时还有视频为证。这是国行版三星Note7第六起爆炸。

  第五起爆炸日前发生于辽宁,当地一名Note7用户的手机也在未充电状态下出现自燃,这是Note7国行版第五起自燃事故,该用户表示“幸好手机没有放在兜里,不然一定会受伤”。

  此前,另有3台不在召回范围内的所谓“安全”国行Note7发生了爆炸,面对事故,三星称“爆炸是外部加热所致”。除了此前召回的1858台测试机外,三星并没有启动国行零售版的note7召回。对于近几天出现的国行版第五起和第六起爆炸事件,三星方面也没有给出相关回应以及召回计划。

推荐阅读
聚焦
关闭评论