Galaxy Note 7电池爆炸 三星决定推迟出货

2016年08月31日 21:10 新浪科技 微博
微博 微信 空间 分享 添加喜爱

  新浪科技讯 北京时间8月31日晚间消息,三星电子今日表示,由于需要进行额外的品控测试,现决定推迟Galaxy Note 7出货。

  三星在一份声明中称:“Galaxy Note 7的出货被推迟,因为我们要对产品质量进行额外的测试。”三星并未说明需要对哪些方面进行额外测试,也未说明哪些市场的出货将会受到影响。

  但据韩国媒体报道,一些韩国用户稍早些时候表示,他们的Galaxy Note 7电池发生爆炸。如果该消息属实,这对三星而言将是一个重大打击,因为三星正指望Galaxy Note 7来推动下半年的手机销量增长。

  三星上周曾表示,新一代大屏旗舰手机Galaxy Note 7的市场需求远超预期,现已导致全球供货紧张。为此,三星还推迟了Galaxy Note 7在部分国家的上市日期。三星当时还称,正在加大产量,希望尽可能以最快的速度满足消费者的需求。

  业内人士称,如果这种供货紧张的局面持续太久,就会影响到三星营收。去年,曲屏版Galaxy S6 edge的缺货已证实了这一点,让三星苦不堪言。(李明)

推荐阅读
聚焦
关闭评论