罗永浩否认了传闻 但似乎只针对入职乐视和坚果出售给阿里

2016年08月17日 10:45 新浪科技 微博
微博 微信 空间 分享 添加喜爱
罗永浩否定性回应了传闻,但语焉不详罗永浩否定性回应了传闻,但语焉不详

  新浪科技讯 8月17日上午消息,针对“罗永浩入职乐视,坚果出给阿里”的传闻,锤子科技CEO罗永浩上午通过微博予以否认,他回应称“假的。”锤子科技官方依旧对此未作回应。

  但罗永浩并没有针对传闻有进一步回应解释,在该传闻中,主要包含三部分信息:1)乐视并购锤子科技;2)坚果品牌出售给阿里巴巴;3)罗永浩入职乐视控股出任首席战略营销官。而罗永浩的回应并没有做具体说明,有网友评论称:既可以理解为全部传闻为假,也可以理解为不全为真。

  锤子科技官方则依旧没有说明和回应。

  此外,罗永浩还在回复奥运蹦床选手李丹的微博中评论称:T3会有白色版,而且还会是两个不一样的版本。

  这可能是在暗示锤子科技将在最近的产品发布会上同时发布两款产品,但目前发布会日期并未确定。

  值得注意的是,罗永浩其后回应网友评论“可以考虑跟格力的董阿姨合作,他们有充足的资金,也想花大钱做手机,双赢的事儿也说不定呢”时,调侃称“嗯,那就是 “罗永浩入职格力,坚果出给阿里,情怀终究败给了现实!” 这或许可以看做罗永浩“假的。”的回应,针对的是“入职乐视”和“坚果出售给阿里”两部分信息。

  对于锤子科技是否和乐视存在资本运作方面的联系,罗永浩仍旧没有明确回应。(李根)

推荐阅读
聚焦
关闭评论

新闻早知道

福特百度布局无人驾驶汽车

福特百度布局无人驾驶汽车

将分别向硅谷激光雷达技术厂商Velodyne LiDAR投资7500万美元。 [详细]

热门话题

苹果CEO库克解答中国难题

苹果CEO库克解答中国难题

库克谈到了对iOS 10强烈信心,以及苹果软硬件生态长远布局的思考。 [详细]