央视:陌生来电“呼死你”向机主索要红包 不给就持续骚扰

2016年08月10日 16:45 央视财经频道
微博 微信 空间 分享 添加喜爱

  央视财经频道《第一时间》报道,近日西安市民彭先生不停地接到骚扰电话,骚扰电话不显示号码,一接听就挂断,简直能“呼死你”。

  不到一下午的时间彭先生先后接到了129个骚扰电话,平均每分钟有4到5个,随后彭先生收到短信,短信上称,“加微信发红包才能彻底解除骚扰,不然越拖价钱越高,骚扰期间你的电话一直属于占线,先感受20分钟。”随后,彭先生不堪其扰,报警了。民警表示因为对方使用网络拨打电话,隐蔽性比较强,建议彭先生先关机一天。果然,在关机一天后,彭先生的电话可以使用了。

推荐阅读
聚焦
关闭评论

新闻早报

索尼9月7日或将发布新PS

索尼9月7日或将发布新PS

索尼官方已经确认将在9月7日召开发布会,会上或将发布升级版PS4游戏主机。 [详细]

第一线

农村电商不只是送快递

农村电商不只是送快递

除了需要投放在布局物流的巨资,网络、公路等都将成为布局农村电商关键节点。 [详细]