罗永浩自曝锤子T3细节:屏幕变大 默认16宫格

2016年07月31日 13:58 TechWeb
微博 微信 空间 分享 添加喜爱

  【TechWeb报道】7月31日消息,关于锤子T3的爆料此前一直有消息传出,很多被否认。锤子科技CEO罗永浩昨日在微博上自曝,锤子T3屏幕将变大,并默认16宫格。

  罗永浩在微博表示,“嗯,到了这么大尺寸之后,九宫格确实显得有点太大了,看来这次出厂时得默认十六宫格了……”

  锤子Smartisan OS系统UI上主要特点之一就是九宫格的主屏界面,因此,网友们预测,这句话就是在暗示网友们期待很久的Smartisan T3了。

  此前曾有爆料显示,锤子T3很可能会采用类似iPhone的圆形Home键,存在双版本。

  据悉,锤子T3将于9月初在北京发布。(周小白)

推荐阅读
聚焦
关闭评论

新闻早报

微软手机部门裁员1850人

微软手机部门裁员1850人

未来12个月,微软计划在全球范围内裁员2850人,其中手机部门将裁员1850人。 [详细]

ChinaJoy2016

CJ观察:娱乐公司和网红来袭

CJ观察:娱乐公司和网红来袭

游戏公司和Showgirl或不再是CJ最大主角了,泛娱乐公司和网红们已经来势汹汹。 [详细]