酷派致信合作伙伴及员工:管理团队不变

2016年06月23日 20:11 新浪科技 微博
微博 微信 空间 分享 添加喜爱
酷派致信合作伙伴及员工酷派致信合作伙伴及员工

  新浪科技讯 6月23日晚间消息,在乐视10.47亿港元再买酷派11%股份,成为其第一大股东后,酷派今日致信合作伙伴及员工,表示集团管理团队保持不变,而Coolpad、ivvi品牌将在既定战略基础上进一步引入互联网生态模式,通过创新与突破,显著增强在智能手机市场的竞争力,创造更高用户价值并与合作伙伴共享生态收益。”

  同时,酷派集团总裁李斌表示,“通过引入和整合乐视生态模式,让酷派转型升级为以硬件为用户入口及节点的互联网生态公司”,酷派将与乐视共享生态世界。(李楠)

  以下内部信全文:

  致酷派合作伙伴及员工的一封信

  酷派全体同仁:

  关于近期网络及媒体针对酷派的相关报道,现对酷派合作伙伴及全体员工,说明如下:

  感谢酷派集团两位大股东对酷派管理团队的充分信任,酷派集团管理团队保持不变, Coolpad、ivvi品牌将在既定战略基础上进一步引入互联网生态模式,通过创新与突破,显著增强在智能手机市场的竞争力,创造更高用户价值并与合作伙伴共享生态收益。

  酷派集团总裁李斌先生对此表示:“我们将继续大力发展线下渠道,加强线上销售能力,提升产品及品牌竞争力,构建基于生态模式下的厂商一体化模式。同时,我们将继续秉承勇于创新、敢于挑战的精神,坚持天道酬勤,坚持工匠精神,以正能量的心态面对变化,以共享的理念建设核心人才队伍。通过引入和整合乐视生态模式,让酷派转型升级为以硬件为用户入口及节点的互联网生态公司,与乐视共同打造极致的产品及服务,不断为用户创造全新的体验和更高的价值,共享生态世界,使酷派加速迈入ET时代。我们将带领Coolpad重回巅峰,让ivvi新生态创造辉煌!“

  酷派集团有限公司

  2016年6月23日

推荐阅读
聚焦
关闭评论

新闻早知道

Dropbox推大量新功能

Dropbox推大量新功能

最引人关注的是利用移动设备的摄像头扫描文档,并将这些文档的拷贝保存在Dropbox帐号中。 [详细]

热门话题

京东与沃尔玛合作意欲何为

京东与沃尔玛合作意欲何为

通过京东近一年以来的战略布局可看出,京东与沃尔玛的合作,重点在于三个方面。 [详细]