中国移动推10086视频直播 客服面对面回答问题

2016年06月17日 10:38 TechWeb
微博 微信 空间 分享 添加喜爱

  据网友爆料,中国移动近日在其官方客户端推出了10086视频直播服务,通过该服务用户可直接与10086客服进行沟通。

  中国移动官方今日在转发网友微博时也确认了该服务的存在,中国移动表示:“既能闻其声,又能见其人。这么人任性的10086等你来体验。”

中国移动推10086视频直播 客服面对面回答问题中国移动推10086视频直播 客服面对面回答问题

  据网友体验,利用中国移动的这个手机远程10086视频客服软件,在移动手机上登陆自己的账号之后,就能直接和10086客服沟通了,此前一些电话里说不清楚的问题可以当面演示。

  移动的这项服务与目前流行的直播软件类似,在Wi-Fi、4G网络都可以进行沟通,不过目前仅限于在安卓客户端使用,iOS端暂未推出。

推荐阅读
聚焦
关闭评论

新闻早报

小扎慈善基金做出首笔投资

小扎慈善基金做出首笔投资

扎克伯格的慈善基金投资了Andela,他们的业务是在非洲培训及雇佣软件开发工程师。 [详细]

专题报道

引力波跟14亿年前黑洞有关

引力波跟14亿年前黑洞有关

科学家再次探测到引力波信号,这是14亿年前两个黑洞合并过程所产生的时空扰动。 [详细]