深圳市长:华为中兴的总部和研发中心不会离开深圳

2016年05月30日 09:50 中国新闻网 微博
微博 微信 空间 分享 添加喜爱
深圳市长:华为中兴的总部和研发中心不会离开深圳图为深圳市长许勤在论坛上发言。唐贵江 摄

  中新社广州5月29日电 (记者 唐贵江)2016“从都国际论坛”29日在广州市从都国际会议中心召开,针对日前网络上有关华为搬迁到临近城市东莞、中兴也要搬离的传言;与会的深圳市长许勤表示,华为、中兴的总部和研发中心不会离开深圳。

  针对前段时间传言华为、中兴要搬离深圳,深圳市长许勤表示,华为布局是全球布局,华为的研发、华为的高端始终在深圳。目前中兴通讯的总部和研发等也在深圳,组织生产装配生产等一部分放在河源地区,这是企业主动优化布局的过程。华为、中兴的总部和研发中心不会离开深圳。

推荐阅读
聚焦
关闭评论
原创策划

一周精选

盘点汽车之家股权争夺案

盘点汽车之家股权争夺案

早已抽身其外的汽车之家创始人李想发微博称:走了一只树袋熊,来了一只大黑熊。 [详细]

周末要闻回顾

跨境电商新政设一年过渡期

跨境电商新政设一年过渡期

跨境电商新政中的有关监管要求设置一年过渡期,海关总署、质检总局已通知实施。 [详细]