HTC将于4月12日发布下一代旗舰手机HTC 10

2016年03月23日 05:32 新浪科技 微博
微博 微信 空间 分享 添加喜爱

  新浪科技讯 北京时间3月23日凌晨消息,据美国科技网站The Verge报道,HTC将于4月12日发布下一代旗舰智能手机,据悉这款手机的名称将是HTC 10,是HTC One系列产品的延续,拥有与该系列手机类似的设计,但规格上则将有所改良。

  HTC 10的部分细节信息可能已经外泄,本月早些时候外泄的一张渲染图片显示其拥有Home键和较大的边框。预计HTC 10将配备5.15英寸显示屏和骁龙820处理器,将成为顶级的Android智能手机之一。但业界人士指出,对HTC来说,现在的问题在于该公司需要让这款最新旗舰智能手机变得“鹤立鸡群”,才能与三星Galaxy S7 Edge等对手展开竞争。

  HTC称其将通过一场在线发布会来推出新款手机。此次发布会将于美国东部时间4月12日早上8点(北京时间同日晚上8点)开始,在HTC网站上进行在线直播。(唐风)

推荐阅读
聚焦
关闭评论
原创策划

一周精选

围棋人机大战4:1落幕

围棋人机大战4:1落幕

尽管人类4:1败北,但李世石和AlphaGo为我们带来精彩的围棋对决,可载入史册。 [详细]

怪咖评测室

专车服务评测

专车服务评测

当前专车对用户的补贴微乎其微,但我们已习惯使用打车软件,本期从界面、服务等方面评分。 [详细]