新闻早报:FBI强迫苹果解锁iPhone或成先例

2016年03月02日 07:35 新浪科技 微博
微博 微信 空间 分享 添加喜爱

  美FBI局长:强迫苹果解锁iPhone或成司法先例

  美国联邦调查局局长詹姆斯-科米(James Comey)在周二向美国国会下属的一个委员会作证时称,强迫苹果公司向联邦调查局提供一部iPhone内部数据的法庭命令将有可能成为其他案件的“先例”,这部iPhone归属于圣贝纳迪诺(San Bernardino)恐怖袭击事件中的一名枪手。

  Facebook未遵守法庭命令致其拉美副总裁被捕

  Facebook拉美副总裁Diego Dzodan已于巴西圣保罗被捕,当时他正在上班路上。巴西联邦警方逮捕Dzodan的原因是Facebook并未遵守一项旨在帮助调查人员侦查一桩毒品案的法庭命令,该案涉及到一名WhatsApp用户。

  即将被戴尔控制的VMware又有高管离职

  就在戴尔的实质性收购交易即将于今年晚些时候完成之际,虚拟化软件公司提供商VMware总裁兼COO卡尔·艾斯奇巴赫(Carl Eschenbach)宣布离开公司,这也是该公司两周内离职的第二名高管。

  美做空机构看空特斯拉:股票今年或跌破100美元

  特斯拉股价周二出现下跌。做空投资者预计,特斯拉股价将于今年底跌破每股100美元。

标签: 新闻早报

推荐阅读
聚焦
关闭评论
原创策划

新闻早报

FBI欲拿苹果杀鸡儆猴

FBI欲拿苹果杀鸡儆猴

FBI局长称,强迫苹果解锁iPhone数据的法庭命令将有可能成为其他案件“先例”。 [详细]

知读会

马斯克:钢铁侠的成长史

马斯克:钢铁侠的成长史

马斯克本人遇到把他和史蒂夫·乔布斯相提并论时,总是谦虚地加以否认。 [详细]