新闻晚报:中兴去年智能手机出货未达目标

2016年01月21日 16:07 新浪科技 微博
微博 微信 空间 分享 添加喜爱

  中兴去年智能手机出货未达目标 国内市场拖后腿

  中兴通讯执行副总裁、中兴终端CEO曾学忠今日通过个人公众号发出内部信。曾学忠在内部信中指出,中兴2015年,中兴智能手机实际发货量5600万部,距离年初制定的6000万部的目标有400万部的距离。

  曾学忠表示,中兴之所以未完成销量目标问题主要出在国内市场。数据显示,中兴2015年国内智能手机总销量仅为1500万部,与美国市场销量相当。

  彭博:传阿里巴巴数周内将完成对饿了么融资

  彭博称,阿里巴巴据悉几周内将完成对初创企业饿了么的融资活动,参与了饿了么规模12.5亿美元的融资活动,融资结束后饿了么估值达到45亿美元。

  传富士康提议6000亿日元收购夏普

  富士康提议以53亿美元(约合6000亿日元)收购夏普,夏普据称将评估来自日本官民基金产业革新机构(INCJ)的另外一份竞购提议。

  谷歌Play商店或3月返华:应用界面曝光

  近日消息人士透露,谷歌Play商店预计将会在3月份回归中国,届时谷歌商店与服务都会推出中国版本,Nexus也会有国行版本。帐号方面与国际版不会互通。谷歌商店中国版也会支持内购,付款方式已经与支付宝合作。

推荐阅读
聚焦
关闭评论
原创策划

新闻早报

机器人入侵达沃斯论坛

机器人入侵达沃斯论坛

到2025年,随着先进机器人、人工智能和基因工程的发展,这些将成为现实。 [详细]

2015年度风云榜

颁奖盛况:酒会+维密秀

颁奖盛况:酒会+维密秀

在本次颁奖典礼上,新浪科技为多位行业大佬和新锐人物,创新产品和服务颁出奖项。 [详细]