HTC回应A9抄袭iPhone:是苹果抄我们

2015年10月21日18:17   新浪科技 微博    收藏本文     
HTC董事长王雪红在纽约力推新机A9。HTC董事长王雪红在纽约力推新机A9。

  新浪科技讯 10月21日下午消息,HTC今日凌晨发布了HTC One A9,针对A9抄袭iPhone言论,HTC北亚区总经理董俊良则回应称,是苹果抄袭了HTC。

  HTC One A9采用全新的平面设计,在边框与机身结合处做了弧线处理,机身初看背部确实跟iPhone有似曾相识的感觉。其实在A9发布前,众多谍照就已经曝光,已经有不少网友吐槽在抄袭iPhone。今日A9正式发布后,更有媒体甚至以“HTC推出一款搭载Android系统的iPhone 6”为题进行报道。

A9背部A9背部

  HTC北亚区总经理董俊良今日对A9抄袭iPhone的言论进行回应,称HTC One M7第一个采取一体成型的金属机壳,董俊良直言,“是苹果抄我们”。

  此外,董俊良还表示,HTC One A9和iPhone的定位不太一样,两款机型在价格上的差异可以让消费者在不同价格区间有不同的选择,A9在台湾将有运营商1300元新台币的资费补贴,与iPhone相比具有相当的优势。

  不过HTC董事长王雪红在昨日晚间的员工信中曾称,“HTC One A9在美观、性能和简约之间达到一个平衡点,会是足以取代iPhone的另一选择。”说好的取代iPhone呢!(暮雨)

  扫一扫,一起坐看风云变幻。扫描下方二维码关注新浪科技官方微信(也可微信搜索:techsina或新浪科技)。

文章关键词: HTCA9苹果iPhone抄袭

分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭

已收藏!

您可通过新浪首页(www.sina.com.cn)顶部 “我的收藏”, 查看所有收藏过的文章。

知道了

0
收藏成功 查看我的收藏
猜你喜欢

看过本文的人还看过