外国妹子真会玩:用机器人彻夜排队买iPhone 6s

2015年09月25日10:46  新浪科技微博    收藏本文     

  新浪科技讯 北京时间9月25日上午消息,在苹果旗舰店门口排队抢购新iPhone不是什么新鲜事,但如果人群里面出现一个机器人,会不会让你感觉很意外?

  一位名叫露西·凯利(Lucy Kelly)澳大利亚女士就使用了一台“远程呈现机器人”帮助她来抢购新iPhone 6s,免去了亲自排队的劳苦。这台机器人是将一台联网的iPad固定在一个遥控底座上组装起来的,它目前正在澳大利亚悉尼的苹果旗舰店门口排队。

  这台机器人是凯利从他工作的营销公司借来的,她现在仍在照常上班,照常生活,排队工作完全交给机器人来代劳。

  尽管可以通过网络预订,甚至在发布日当天就能在家里收到新品,但苹果新品上市时还是能够吸引世界各地的消费者排队抢购。人们排队的理由各不相同,有的是超级果粉,还有的则是将排队作为营销噱头,或者为了一些特殊理由吸引关注。

  露西的这台机器人目前在队伍中排在第四位,而真正的露西则会在今天晚上正式加入排队大军,但由于悉尼目前的天气不佳,所以她最后几个小时需要在帐篷里度过。当iPhone 6s明早8点在悉尼正式上架后,她将成为全世界首批拿到这款手机的人。

  露西效力于媒体代理公司Atomic 212,该公司在办公室里使用这种简单的远程呈现机器人。“我希望成为首批买到iPhone 6s的人,但由于我的工作不允许我连续排两天的队,所以老板说,‘把机器人拿去用吧,这样你既可以工作,也不用受排队之苦。’”露西说。

  事实上,露西的老板也从中获得了好处,至少得到了不少免费的宣传。(鼎宏)

  专注苹果新闻报道,每日推送最新苹果资讯。扫描下方二维码关注苹果汇官方微信(或微信中搜:appleinc2012)。

文章关键词: 机器人iPhone排队

分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭

已收藏!

您可通过新浪首页(www.sina.com.cn)顶部 “我的收藏”, 查看所有收藏过的文章。

知道了

0
收藏成功 查看我的收藏