6s第一摔 女子不满男友要求装定位软件摔玫瑰金

2015年09月25日14:05   IT之家    收藏本文     

  9月25日消息,今天是苹果iPhone 6s正式上市的日子,相信对很多男士而言,这也意味着终于可以用上老婆或女朋友淘汰的iPhone 6了。但如果她们还在使用旧版的iPhone,那请不要惹她们生气,因为她们一旦生气了,很可能就会摔手机。当然,如果她们用上了iPhone 6s,更不要惹他们生气,因为她们还是会摔手机!

  据网友爆料,今天在深圳某咖啡馆目睹一对情侣因观点不和大打出手,女方怒不可遏,摔碎了刚刚入手的玫瑰金iPhone 6s手机。

  据了解,事件是因男子一直担心女友下班太晚不安全,偶然在网上看到某明星夫妻微博晒定位应用后,就要求女友下载绑定定位,以方便自己了解女友位置。

  然而女友得知男方要求后,认为男友不信任,并想监视她,声称“要是担心我就每天来接我”,不要找借口。气急之下,女子对男友大打出手,并将刚刚买到的iPhone 6s手机摔碎。

  这可是真摔啊,与之前看到的跌落测试完全不同,iPhone 6s的屏幕碎得像结满了蜘蛛网,可真够任性的。

  扫一扫,一起坐看风云变幻。扫描下方二维码关注新浪科技官方微信(也可微信搜索:techsina或新浪科技)。

文章关键词: 玫瑰金iPhone 6s

分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭

已收藏!

您可通过新浪首页(www.sina.com.cn)顶部 “我的收藏”, 查看所有收藏过的文章。

知道了

0
收藏成功 查看我的收藏
猜你喜欢

看过本文的人还看过