苹果称iPhone 6s/Plus首周销量将破纪录

2015年09月14日22:25  新浪科技微博    收藏本文     

  新浪科技讯 北京时间9月14日晚间消息,苹果公司(以下简称“苹果”)周一宣布,iPhone 6s和iPhone 6s Plus上市后首个周末的销量预计将打破去年创下的纪录。

  苹果在一份声明中称:“消费者对iPhone 6s和iPhone 6s Plus的热情十分高涨,这个周末全球预订量都相当高。当这两款新手机于9月25日正式开售后,预计首个周末的销量将超出iPhone 6和iPhone 6 Plus去年创下的1000万部的销售纪录。”

  苹果还称:“许多消费者已经注意到,iPhone 6s Plus的在线需求极其旺盛,超出了我们之前对预订阶段的预期。我们正在努力生产,争取以最快的速度满足用户需求。”

  苹果上周六开始接受iPhone 6s和iPhone 6s Plus的预订,iPhone Inventory博客统计了来自苹果在线商店的iPhone 6s和iPhone 6s Plus发货时间数据。该数据表明,这两款手机在中国的预订最为火爆,目前iPhone 6s各个版本的发货时间均需等待2周至3周,而iPhone 6s Plus的等待时间达到3周至4周。

  受该消息影响,苹果股价在今日盘前交易中一路攀升。(李明)

  专注苹果新闻报道,每日推送最新苹果资讯。扫描下方二维码关注苹果汇官方微信(或微信中搜:appleinc2012)。

文章关键词: iPhone苹果

分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭

已收藏!

您可通过新浪首页(www.sina.com.cn)顶部 “我的收藏”, 查看所有收藏过的文章。

知道了

0
收藏成功 查看我的收藏