苹果仅两次发布iPhone当天股价未下跌

2015年09月10日05:50   新浪科技 微博    收藏本文     

  新浪科技讯 北京时间9月10日凌晨消息,苹果公司今日在美国旧金山召开新品发布会,正式发布了iPhone 6s与iPhone 6s Plus,新增玫瑰金配色,并且加入了3D Touch压力感应触控技术。

  苹果股价在周三的交易日中下跌1.9%,报收于110.15美元。《今日美国》评论支持,由于苹果发布的产品有点令人失望。苹果作为一个创新者,这次的新产品缺乏突破性的改进。

  通常苹果股价在iPhone发布的30天内会上涨大约5%。但是在这次iPhone 6s发布会前,苹果股价已经下跌6.2%,曾让外界以为其股价会在发布iPhone 6s当日反弹上扬。

苹果历次发布会当日股价涨跌幅苹果历次发布会当日股价涨跌幅

  从历年苹果的iPhone发布会来看,这次苹果股价不是下跌最惨的一次,在iPhone 5c/5s发布当日,股价跌幅达2.3%,创下发布会当天跌幅纪录。而苹果发布初代iPhone时,股价曾大幅上涨8.3%。(晓查)

  扫一扫,一起坐看风云变幻。扫描下方二维码关注新浪科技官方微信(也可微信搜索:techsina或新浪科技)。

文章关键词: 苹果股价iPhone

分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭

已收藏!

您可通过新浪首页(www.sina.com.cn)顶部 “我的收藏”, 查看所有收藏过的文章。

知道了

0
收藏成功 查看我的收藏
猜你喜欢

看过本文的人还看过