亚马逊拟放弃旗下手机产品 已清空库存

2015年09月10日00:49   新浪科技 微博    收藏本文     
亚马逊推出的智能手机Fire Phone亚马逊推出的智能手机Fire Phone

  新浪科技讯 北京时间9月10日凌晨消息,据美国科技博客The Verge报道,亚马逊销量不佳的Fire Phone手机正式宣告终结,不再通过亚马逊或者AT&T渠道销售。据亚马逊称,Fire Phone的全球所有库存已告售罄,而且公司目前没有计划补充库存。

  The Verge称,这一消息并不令人意外。更令人意外的是亚马逊能够在短时间内清空所有Fire Phone库存。该手机系统通过一套非常复杂,但没有实际用处的头部追踪功能来吸引消费者购买,本意是使手机根据用户头部位置调整屏幕图像,伪造出3D效果。但实际上,该功能仅仅为手机添加了一些解锁屏幕而已。

  Fire Phone发布后销量惨淡,致使产品迅速降价,合约价几乎为零。此后,据传亚马逊重组了硬件实验室部门,并对部分工程师进行了裁员。(掣郸)

  扫一扫,一起坐看风云变幻。扫描下方二维码关注新浪科技官方微信(也可微信搜索:techsina或新浪科技)。

文章关键词: 亚马逊手机Fire Phone

分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭

已收藏!

您可通过新浪首页(www.sina.com.cn)顶部 “我的收藏”, 查看所有收藏过的文章。

知道了

0
收藏成功 查看我的收藏
猜你喜欢

看过本文的人还看过