三大运营商10日起预约iPhone 6s 25日同步发售

2015年09月10日09:25  新浪科技微博    收藏本文     

  新浪科技讯 9月10日早间消息,新款iPhone将在9月25日上市,并于9月12日开始接受预定,中国大陆位于首批发布国家及地区名单之内。三大运营商宣布于今日起正式开启iPhone 6s的预售活动。

  中国移动方面

  自9月10日起--9月24日20点期间,中国移动客户可在中国移动营业厅、10086门户网站、10086手机营业厅、10086热线、10086微信、 “和4G-惠分享”微信平台、10085热线等渠道进行新品预约。

  中国移动表示“预约”不需要缴纳费用,登记手机号码、具体型号即可。并且提供裸机销售和合约销售两种形式。

  中国联通方面

  中国联通9月10日将在网上营业厅www.10010.com、手机营业厅及全国各地营业厅、连锁卖场等全部授权网点开启iPhone6s系列新品预约,并将于9月25日全球同步上市销售。

  中国电信方面

  中国电信表示将于9月11日8点开始预售,12日以后才可以付款。

  苹果中国官网公布了iPhone 6s及iPhone 6s Plus在中国大陆地区的裸机售价。16GB、64GB、128BG版本iPhone 6s的裸机售价分别为5288元、6088元、6888元人民币。对应三款iPhone 6s Plus的裸机售价分别为6088元、6888元、7788元人民币。(余禾)

  专注苹果新闻报道,每日推送最新苹果资讯。扫描下方二维码关注苹果汇官方微信(或微信中搜:appleinc2012)。

文章关键词: iPhone运营商预约

分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭

已收藏!

您可通过新浪首页(www.sina.com.cn)顶部 “我的收藏”, 查看所有收藏过的文章。

知道了

0
收藏成功 查看我的收藏