iPhone 6s内地裸机售价5288元起

2015年09月10日03:31  新浪科技微博    收藏本文     
视频加载中,请稍候...
 

  新浪科技讯 北京时间9月10日凌晨消息,苹果公司在美国旧金山比尔格拉汉姆公民大礼堂(Bill Graham Civic Auditorium)召开新品发布会。

  苹果中国官网公布了iPhone 6s及iPhone 6s Plus在中国大陆地区的裸机售价。16GB、64GB、128BG版本iPhone 6s的裸机售价分别为5288元、6088元、6888元人民币。对应三款iPhone 6s Plus的裸机售价分别为6088元、6888元、7788元人民币。(方泽)

  专注苹果新闻报道,每日推送最新苹果资讯。扫描下方二维码关注苹果汇官方微信(或微信中搜:appleinc2012)。

文章关键词: iPhone 6siPhone 6s Plus售价

分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭

已收藏!

您可通过新浪首页(www.sina.com.cn)顶部 “我的收藏”, 查看所有收藏过的文章。

知道了

0
收藏成功 查看我的收藏