360奇酷手机将推出以旧换新和分期付款服务

2015年08月28日14:05   新浪科技 微博    收藏本文     

  新浪科技讯 8月28日下午消息,据周鸿祎微博透露, 360奇酷手机将于8月31日正式推出以旧换新和分期付款服务。

  据知情人士透露,360奇酷手机以旧换新服务已布局很久,相关业务早在大约10个月前、也就是奇酷手机筹备期就已提前开始。与目前其他公司的传统换新服务不同,360手机以旧换新支持多城市的“上门换新服务”,也就是工程师携带新手机上门,为用户导入导出数据、更换新机,同时提供“安全回收”服务。

  对于用户比较关心的价格问题,知情人士称360的旧手机回收价格将明显高于业内标准。同时,支持回收的手机品牌型号也非常丰富。

  8月26日发布的360奇酷手机共包括尊享版、旗舰版、青春版三个版本,价格分别是3599元、1999元和1199元。(晨晖)

  扫一扫,一起坐看风云变幻。扫描下方二维码关注新浪科技官方微信(也可微信搜索:techsina或新浪科技)。

文章关键词: 360奇酷以旧换新

分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭

已收藏!

您可通过新浪首页(www.sina.com.cn)顶部 “我的收藏”, 查看所有收藏过的文章。

知道了

0
收藏成功 查看我的收藏
猜你喜欢

看过本文的人还看过