部分苹果iPhone 6 Plus可免费更换摄像头

2015年08月24日02:00   京华时报    收藏本文     

  昨天记者了解到,苹果公司已经正式启动了“iPhone 6 plus的iSight摄像头更换计划”,为部分拍照有故障的用户提供摄像头免费更换服务。

  苹果官网表示,已经确定一小部分iPhone 6 Plus设备的iSight摄像头中存在一个可能因故障而导致照片模糊不清的组件。受影响设备的序列号都在某个限定范围内,基本上都是在2014年9月至2015年1月之间售出的。

  出现问题的用户只需前往苹果官方网站,输入iPhone序列号,便可查询手机是否符合更换计划的条件。(古晓宇)

  扫一扫,一起坐看风云变幻。扫描下方二维码关注新浪科技官方微信(也可微信搜索:techsina或新浪科技)。

文章关键词: iPhone

分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭

已收藏!

您可通过新浪首页(www.sina.com.cn)顶部 “我的收藏”, 查看所有收藏过的文章。

知道了

0
收藏成功 查看我的收藏
猜你喜欢

看过本文的人还看过