2015年Q2美国智能手机市场苹果份额增至44.1%

2015年08月11日14:19   TechWeb    收藏本文     
2015年Q2美国智能手机市场苹果份额增至44.1%2015年Q2美国智能手机市场苹果份额增至44.1%

  市场调研机构comScore公布了截止至6月15日的美国智能手机市场数据,位于美国手机市场Top 5的是苹果、三星、LG、Moto 和 HTC。

  数据显示,在这三个月的时间内,除了苹果,Top 5中的厂商的市场份额都有不同程度的下滑,其中HTC份额就下降最多,即0.4的百分点至3.4%。

  美国手机市场一直都是双寡头局面,苹果和三星占据了大部分的份额,此次二者就占了72.2%的份额。

  扫一扫,一起坐看风云变幻。扫描下方二维码关注新浪科技官方微信(也可微信搜索:techsina或新浪科技)。

文章关键词: 智能手机市场美国苹果

分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭

已收藏!

您可通过新浪首页(www.sina.com.cn)顶部 “我的收藏”, 查看所有收藏过的文章。

知道了

0
收藏成功 查看我的收藏
猜你喜欢

看过本文的人还看过