iPhone 6S谍照曝光:外观不变 内部多处改动

2015年07月01日07:01  新浪科技微博    收藏本文     

  新浪科技讯 北京时间7月1日凌晨消息,据美国科技博客AppleInsider报道,一名与苹果公司供应链关系密切的消息人士披露了“iPhone 6S”的谍照。这些照片显示,从外观上来看,iPhone 6S跟iPhone 6和iPhone 6 Plus将十分相似,但内部则将有许多改变。

  谍照显示,下一代iPhone的背面设计将与当前款iPhone相同,这跟从iPhone 5到iPhone 5S的过渡类似。iPhone 6S跟iPhone 6Congo外观上来看并无显著变化,不过其“太空灰”的颜色仍旧较浅,相比之下Apple Watch智能手表的太空灰颜色较深。不过,苹果公司最终推出的下一代iPhone可能会在这个方面作出更多改动。

  消息人士称,iPhone 6S的大小和厚度与iPhone 6相比几乎不会有所改动,即便会有也将是微小到令人不会注意到的地步,但并不排除苹果公司可能推出5.5英寸版iPhone 6S Plus的可能性。

  尽管外观基本不变,但iPhone 6S内部则有很多小的改动,尤其是新逻辑板和组件的安装点。

  此前有市场传闻称iPhone 6S将配备双镜头摄像头系统,但从谍照来看,其后壳上的摄像头、麦克风和LED闪光灯插孔更当前款是完全相同的。不排除摄像头镜头不会凸出机身的可能,但配备双镜头则不太可能。

  iPhone 6S的底部设计将与前款机型完全相同,这对外壳和配件生产商来说是个好消息,原因是其不必为了iPhone 6S而对其iPhone 6相关产品进行重新设计。(唐风)

 

  专注苹果新闻报道,每日推送最新苹果资讯。扫描下方二维码关注苹果汇官方微信(或微信中搜:appleinc2012)。

文章关键词: 苹果公司iPhoneiPhone 6S

分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭

已收藏!

您可通过新浪首页(www.sina.com.cn)顶部 “我的收藏”, 查看所有收藏过的文章。

知道了

0
收藏成功 查看我的收藏