中国电信推出全国性4G转售业务

2015年06月18日18:02   新浪科技 微博    收藏本文     

  新浪科技讯 6月18日晚间消息,近日,中国电信的移动转售合作伙伴凤凰资产正式发布4G移动通信服务品牌“网信移动”。

  “网信移动”定位其自身金融客户,是通过通信服务与金融产品的深度融合,打造的差异化产品。

  中国电信表示,为尽快推出4G转售业务,中国电信加速完成4G转售支撑系统建设、码号及制卡准备等工作,于5月中旬向移动转售企业发布4G转售方案。

  结合4G转售业务的推出,中国电信称已根据移动转售企业需求,对转售的业务模式及系统支撑方式进行了优化,对转售结算资费进行了优化调整。

  据悉,与中国电信合作的移动转售企业近期将陆续推出4G转售业务。(晨晖)

  扫一扫,一起坐看风云变幻。扫描下方二维码关注新浪科技官方微信(也可微信搜索:techsina或新浪科技)。

文章关键词: 中国电信4G

分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭

已收藏!

您可通过新浪首页(www.sina.com.cn)顶部 “我的收藏”, 查看所有收藏过的文章。

知道了

0
收藏成功 查看我的收藏
猜你喜欢

看过本文的人还看过