高通又坑队友 小米5或被迫延期至年底发布

2015年06月14日07:37   TechWeb 微博    收藏本文     

  【TechWeb报道】作为小米手机的旗舰产品,小米4本应该成为小米手机最为高端的品类,但小米Note的异军突起完全掩盖住了小米4的势头,也让小米4被迫持续降价,处于了一个极为尴尬的境地。

  于是,对于小米5的发布,米粉们自然倍加关注。但小米新机可能再度受制于高通而延期。此前的小米Note顶配版,就由于高通迟迟无法解决骁龙810的发热问题,被迫在发售4个月之后才正式开售。

  今日有微博用户称,由于高通的超声波指纹识别技术尚不成熟,原计划搭载该技术的小米5或将被迫延期,小米也在紧急寻找其他方案代替高通的超声波指纹识别。

  同时,消息还称,小米5的屏幕或将定在5.2英寸,比目前在售的小米4的5英寸稍大,比小米Note的5.7英寸又小一点,适当拉开差距。

  扫一扫,一起坐看风云变幻。扫描下方二维码关注新浪科技官方微信(也可微信搜索:techsina或新浪科技)。

文章关键词: 高通小米5

分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭

已收藏!

您可通过新浪首页(www.sina.com.cn)顶部 “我的收藏”, 查看所有收藏过的文章。

知道了

0
收藏成功 查看我的收藏
猜你喜欢

看过本文的人还看过