周鸿祎明确大神定位:主打千元以下 将重组团队

2015年06月09日13:54   新浪科技 微博    收藏本文     

  新浪科技讯 6月9日下午消息,在完成对大神手机收购后,周鸿祎今日发布微博明确了大神今后的定位。周鸿祎表示,大神手机今后将定位改到千元机和五百元机,同时还将推出两款真正无敌价的手机。

  在红米将价格降至499元之后,知情人士透露,周鸿祎很可能将大神入门级产品F1的价格降至399元甚至更低,而奇酷品牌的三款手机将主打中高端市场。

  与此同时,周鸿祎还宣布将为大神手机寻找CEO及产品技术市场传播销售各个方面的合伙人,重塑创业队伍。

  昨日,奇酷科技在法律上正式完成对大神手机业务的并购,宣告大神手机业务正式并入奇酷科技。奇酷科技未来将以奇酷集团名义进行集团化运营,其下设两家公司:奇酷公司和大神公司,均由周鸿祎直接操刀,分别运营奇酷品牌与大神品牌,而周鸿祎将对大神公司进行诸多改变和革新。(晨晖)

  扫一扫,一起坐看风云变幻。扫描下方二维码关注新浪科技官方微信(也可微信搜索:techsina或新浪科技)。

文章关键词: 大神手机周鸿祎

分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭

已收藏!

您可通过新浪首页(www.sina.com.cn)顶部 “我的收藏”, 查看所有收藏过的文章。

知道了

0
收藏成功 查看我的收藏
猜你喜欢

看过本文的人还看过