爱立信:2020年全球连接设备总量将突破260亿

2015年06月04日14:29   中国证券网    收藏本文     

  中国证券网讯 爱立信在其近期最新发布的报告中指出,到2020年,全球连接设备总量将突破260亿。届时,使用智能手机的用户数将达世界人口的70%,而移动宽带网络覆盖将达人口的90%。

  据飞象网6月4日消息,报告称,2020年智能手机用户总量将较目前增加一倍以上,至61亿,其中近80%的新增用户将来自亚太、中东和非洲地区。

  同时该报告还预计,2020年,将有80%的移动数据流量来自智能手机。其中,北美和欧洲仍将是单位智能手机数据使用量最高的两个地区。预计2020年,智能手机数据使用量将增加10倍,占到移动数据总流量的80%;北美地区每部智能手机的月均数据使用量将从目前的2.4GB增加至14GB。

  扫一扫,一起坐看风云变幻。扫描下方二维码关注新浪科技官方微信(也可微信搜索:techsina或新浪科技)。

文章关键词: 爱立信2020年智能手机

分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭

已收藏!

您可通过新浪首页(www.sina.com.cn)顶部 “我的收藏”, 查看所有收藏过的文章。

知道了

0
收藏成功 查看我的收藏
猜你喜欢

看过本文的人还看过