三星智能手机过热烫坏用户睡衣

2015年05月25日09:10   新浪科技 微博    收藏本文     

  新浪科技讯 北京时间5月25日早间消息,英国一名27岁的女子乔安·维兰(Joanne Whelan)近期投诉称,三星Galaxy S3 mini发热量过大,甚至将她的睡衣烫出一个洞。三星已宣布对此启动调查。

  当时,正在怀孕的维兰在用手机给自己4岁的女儿戴西拍照后,将手机直接放在了口袋里。10分钟后,她感觉到了剧痛,并惊讶地发现,自己的睡衣被烫出了一个小洞。

  她表示:“我的手机非常烫。手机在我的家居服上烫出了一个洞,并且烫伤了我。很幸运的是,受伤的是我,而不是我女儿,因为她经常会玩我的手机。我认为,其他用户也应该注意到,这批产品存在问题。如果我没有注意到睡衣被烫出洞,那么可能会引起火灾。”

  这起事故发生于5月11日,而维兰随后前往当地医院就诊。医生要求她注射破伤风疫苗,作为预防。她表示:“由于烫伤,以及我已经怀孕,医生希望双重保险。”

  三星一名发言人表示:“三星认真对待用户的所有问题。我们的客户服务团队正在与乔安·维兰联系,并对这一事件的具体细节进行调查。”三星随后还向她提供了一部全新的手机。

  维兰表示:“我接到电话,三星对这起事件表示道歉。三星建议,他们可以更换手机,并考虑提供一些赔偿。我喜欢智能手机,但不希望手机再次变成喷灯。”(邱越)

  扫一扫,一起坐看风云变幻。扫描下方二维码关注新浪科技官方微信(也可微信搜索:techsina或新浪科技)。

文章关键词: 三星智能手机

分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭

已收藏!

您可通过新浪首页(www.sina.com.cn)顶部 “我的收藏”, 查看所有收藏过的文章。

知道了

0
收藏成功 查看我的收藏
猜你喜欢

看过本文的人还看过