日媒:苹果究竟会不会发行iPhone 6c?

2015年05月25日13:45   环球网 微博    收藏本文     
粉色外壳的疑似iPhone6c的样品图粉色外壳的疑似iPhone6c的样品图

  【环球科技综合报道】日本iPhone Mania网站5月24日报道称,2015年4英寸大小的iPhone6c将与下期的iPhone6s/6s Plus苹果手机一同投入市场这样的流言屡屡浮现又消失。据苹果科技网站Cult of Mac报道,被认为是iPhone6c的样品图好像已经登载在了苹果官网里。

  下期苹果商品中没有添加4英寸的商品

  尽管下期苹果商品中除了屏幕大价格高的iPhone6s/6s Plus以外,还会有4英寸的价格合适的iPhone6c商品这样的传闻被频繁报道。但是,最近认为由于同样理念的iPhone5c的销售并不理想,今年内不会销售4英寸的商品的观点成为主流。

  另外,KGI証券的分析师郭明池曾在4月份发表了“下期苹果不会有4英寸商品”这一预想。

  然而既然iPhone6c的样品图已经在苹果官网上出现,那么也不是没有发售iPhone6c的可能性。样品图以放在前些天刚发行的新Lightning iPhone基座上的形式呈现,粉色外壳和iPhone5c一模一样,但仔细看就会发现里面安装有Touch ID(指纹识别)装置。

  但是,样品图可能只是苹果公司不小心放上去的,只有样品图不能断定会发行iPhone6c。(实习编译:罗肖露 审稿:王欢)

  扫一扫,一起坐看风云变幻。扫描下方二维码关注新浪科技官方微信(也可微信搜索:techsina或新浪科技)。

文章关键词: 苹果iPhone 6c

分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭

已收藏!

您可通过新浪首页(www.sina.com.cn)顶部 “我的收藏”, 查看所有收藏过的文章。

知道了

0
收藏成功 查看我的收藏
猜你喜欢

看过本文的人还看过