三星第一季度出货量超越苹果 成最大手机供应商

2015年04月29日15:37   新浪科技 微博    收藏本文     
全球手机供应商出货量与市场份额全球手机供应商出货量与市场份额

  新浪科技讯 北京时间4月29日下午消息,分析机构Strategy Analytics最新报告指出,三星电子今年第一季度出货量超过苹果,重新成为世界最大的手机制造商。

  据统计,三星手机第一季度出货量为8320万台,占据上季度24%的市场份额,虽然相较去年同期的31%有所下降,但是仍然超越苹果18%的市场份额。

  “三星一直在亚洲和其它地区面对各种挑战,但是由于在全球的业绩非常稳定,使得它能够超越苹果,重夺最大手机供应商的宝座。”Strategy Analytics执行部门主管Neil Mawston说。(晓查)

  扫一扫,一起坐看风云变幻。扫描下方二维码关注新浪科技官方微信(也可微信搜索:techsina或新浪科技)。

文章关键词: 三星苹果

分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭

已收藏!

您可通过新浪首页(www.sina.com.cn)顶部 “我的收藏”, 查看所有收藏过的文章。

知道了

0
收藏成功 查看我的收藏
猜你喜欢

看过本文的人还看过