移动基站塔起吊时坠落砸中轿车致2死5伤

2015年04月11日18:40   中国新闻网 微博    收藏本文     

  中新网合肥4月11日电 (成展鹏赵强)11日上午,记者在安徽合肥官方获悉,在肥东县包公大道和桂王路交叉囗,一处移动基站塔在起吊时突然坠落,两辆轿车被砸扁。造成5人受伤2人死亡。

  据了解,事情发生在当天上午10点半左右,在包公大道与桂王交口的西北侧是吊车工作的位置,一体化基站要被整体移动,不知道什么原因基站从吊车上脱落坠下,砸中一辆棕色和白色两辆私家车。随后消防部门赶到现场施救,但还是导致5人受伤,2人死亡。

  目前,吊车司机已经被警方控制,具体原因还在调查中。(完)

  扫一扫,一起坐看风云变幻。扫描下方二维码关注新浪科技官方微信(也可微信搜索:techsina或新浪科技)。

文章关键词: 基站移动

分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭

已收藏!

您可通过新浪首页(www.sina.com.cn)顶部 “我的收藏”, 查看所有收藏过的文章。

知道了

0
收藏成功 查看我的收藏
猜你喜欢

看过本文的人还看过