罗永浩:乐见互联网公司参与手机制造

2015年03月30日16:59   新浪科技 微博    收藏本文     

  新浪科技讯 3月30日下午消息,360手机官方社区和Android版360手机官方社区应用正式上线,360向包括锤子科技创始人罗永浩在内的业内人士派送弹药箱邀请函。罗永浩在收到邀请函后发微博表示,很高兴看到更多懂软件的互联网企业参与到手机制造业里来,做出体验更优秀的软件和系统。

  今日,360手机官方社区和Android版360手机官方社区应用正式上线。360公司董事长兼CEO周鸿祎在社区中发表公开信,诚邀“程序猿、攻城狮、产品狗、设计猫”四种动物和周鸿祎一起打造一款“专属自己的手机”。(智勇)

  扫一扫,一起坐看风云变幻。扫描下方二维码关注新浪科技官方微信(也可微信搜索:techsina或新浪科技)。

文章关键词: 罗永浩360

分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭

已收藏!

您可通过新浪首页(www.sina.com.cn)顶部 “我的收藏”, 查看所有收藏过的文章。

知道了

0
收藏成功 查看我的收藏
猜你喜欢

看过本文的人还看过