周鸿祎:微信用着不方便 开通主要为了听和看

2015年03月27日20:37   新浪科技 微博    收藏本文     

  新浪科技讯 3月27日晚间消息,周鸿祎今日发布微博称正式开通微信,并表示微信是重要的手机必备软件,要想作出一款大家喜欢的手机,那就必须要体验一下微信。不过周鸿祎也指出,开通微信主要是为了听和看,在微信里聊什么都不方便,如果有重要事情还是通过WhatsApp和他沟通。

  周鸿祎表示,欢迎各个讨论产品行业技术投资的群把他加进去,希望到大家的群里多听多学习。

  360与酷派在去年12月宣布成立合资公司,360出资4.09亿美元认购酷派旗下运营互联网手机品牌的Coolpad E-Commerce公司的45%股份。360董事长周鸿祎出任合资公司CEO,酷派集团董事长郭德英将出任董事长。

  3月19日,周鸿祎发布微博称将发布名为“360 OS”的手机操作系统,随后又正式发布消息宣布招募360 OS内测成员。(智勇)

  扫一扫,一起坐看风云变幻。扫描下方二维码关注新浪科技官方微信(也可微信搜索:techsina或新浪科技)。

文章关键词: 周鸿祎微信360

分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭

已收藏!

您可通过新浪首页(www.sina.com.cn)顶部 “我的收藏”, 查看所有收藏过的文章。

知道了

0
收藏成功 查看我的收藏
猜你喜欢

看过本文的人还看过