中移动净利降幅扩大

2015年03月20日01:40   京华时报    收藏本文     

  昨天,中国移动发布的2014年业绩报告显示,去年中国移动的净利润同比下滑10.2%,这是其盈利水平连续第二年下滑,且净利降幅有所扩大。2013年中移动净利润首次出现5.9%的下滑。

  2014年中移动营收6414亿元,增长1.8%。中国移动表示,国内营改增实施和网间结算标准调整对2014年财务业绩产生较大影响。

  此前,中国电信中国联通也公布了各自2014年业绩,尽管这两家运营商的净利润都保持了正增长,但增幅也都远远低于2013年。 (记者古晓宇)

  扫一扫,一起坐看风云变幻。扫描下方二维码关注新浪科技官方微信(也可微信搜索:techsina或新浪科技)。

文章关键词: 中移动净利

分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭

已收藏!

您可通过新浪首页(www.sina.com.cn)顶部 “我的收藏”, 查看所有收藏过的文章。

知道了

0
收藏成功 查看我的收藏
猜你喜欢

看过本文的人还看过