超四成3G网络用户希望升级到4G

2015年02月25日01:02   北京商报 微博    收藏本文     

  北京商报讯(记者 吴辰光)爱立信消费者研究室日前发布2014中国城市消费者通信行为研究,网络质量是最重要的满意度参数,超过40%的3G用户希望升级到4G。

  为了能够获得随时随地的上网体验,用户体验到更好的网络性能之后就会持续不断地追求更佳的网络连接。同全球其他地区的消费者一样,中国的消费者已经形成了对卓越连接性的偏好,并表示愿意升级其网络连接。

  基于这个观察,调查结果显示,42%的3G网络用户希望在未来3个月将他们的移动服务升级到4G,因此移动宽带在中国还将有很大的发展空间。并且对于希望升级移动网络的用户来说,网络升级以后,他们会更多地使用移动网络观看视频,进行和工作、学习相关的网络业务以及更多的使用即时通讯等业务。由于消费者希望始终连接,受此需求的推动,中国用户在移动宽带的使用上存在巨大的增长潜力。

文章关键词: 用户升级消费者网络

分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭

已收藏!

您可通过新浪首页(www.sina.com.cn)顶部 “我的收藏”, 查看所有收藏过的文章。

知道了

0
收藏成功 查看我的收藏
猜你喜欢

看过本文的人还看过