性和手机二选一,看看别的国家怎么选?

2015年01月16日11:42   新浪科技 微博    收藏本文     

  新浪科技 张丽娟

  性和手机,二选一,你准备选什么?

  近来,波士顿咨询公司就做了一项相关调查,看人们在性和手机、性和外出就餐、性和周末休息之间如何选择。

  该调查从2014年9月到11月,历时2个月,调查了美国、德国、巴西、韩国、中国和印度6个国家共计7500左右被调查者,其中1003名是美国人。

  就性和手机二选一的问题而言,近三分之一的美国人表示,他们宁愿在一年内放弃性生活,而不是他们的智能手机。德国人也愿意像美国人那样,为了手机而放弃性。超过五分之三的韩国人也做了同样的选择。而只有四分之一的巴西人说自己愿意做出这样的选择。

  在其他跟手机相关问题的选择上,超过55%的美国人表示他们愿意在长达一年多的时间内放弃外出就餐,而不是放弃玩手机;45%的美国人表示,他们宁愿推迟休假;超过十分之三的美国人愿意不再见朋友;46%的美国人选择了周末少休息一天,而不是放弃玩手机。

  当然,对于中国和印度的消费者,调查并没有让他们在手机和性之间二选一。不过,大约三分之二的印度人和超过55%的中国人均表示,他们宁愿在一年中放弃每周两天周末中的一天,而不是放弃自己的手机。

  此项调查是波士顿咨询公司其他调查中的一部分。

文章关键词: 手机

分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭

已收藏!

您可通过新浪首页(www.sina.com.cn)顶部 “我的收藏”, 查看所有收藏过的文章。

知道了

0
收藏成功 查看我的收藏
猜你喜欢

看过本文的人还看过