上海贝尔确认人力资源总监失联 曾举报公司高管

2015年01月15日18:54   新浪科技 微博    收藏本文     

  新浪科技讯 1月15日下午消息 上海贝尔官方今日向新浪科技确认,公司人力资源总监贾立宁已失联,但官方所掌握的信息也仅限于此,由于目前失联时间不到48小时,无法确认失踪与否。

  据此前媒体报道,贾立宁曾于近日公开举报上海贝尔高管涉嫌存在贪腐及滥用职权的行为。上海贝尔也向新浪科技确认了此事,并称公司已将举报信一事上报国资委。

  据了解,贾立宁曾在一个内部微信群中举报上海贝尔多位高管,该微信群成员包括国资委下属各大央企的人力资源部门负责人。该文章很长,并且人物、细节十分具体,上至公司高管,下至部门及子公司负责人,均有所涉及,内容包括这些管理人员存在腐败、为亲友谋利等问题。

  公开资料显示,贾立宁在上海贝尔负责组织发展和人才管理。1998年加盟上海贝尔有限公司,历任薪酬福利与绩效考核经理、人力资源运营总监兼薪酬福利总监、薪酬福利总监兼成都、南京研发中心筹备核心组协调人、融合网络集团人力资源总监、总部组织发展和人才管理总监等岗位。(木南)

文章关键词: 人力资源

分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭

已收藏!

您可通过新浪首页(www.sina.com.cn)顶部 “我的收藏”, 查看所有收藏过的文章。

知道了

0
收藏成功 查看我的收藏
猜你喜欢

看过本文的人还看过