虚商中麦通信官网全新改版 免费通信体验升级

2014年12月03日17:26   新浪科技 微博    收藏本文     
改版后的虚拟运营商中麦通信官网改版后的虚拟运营商中麦通信官网
产品服务更清晰产品服务更清晰

  新浪科技讯 12月3日消息,近日,巴士在线旗下移动通信业务”中麦通信”官方网站(www.10020.cn)全新改版上线,这是自2014年6月中麦通信业务开通运营后的首次较大改版。清新的画面、简约的布局能够让用户享受更贴心的170全新服务体验。新改版网站从三方面全面体现:产品优化、体验增强、服务升级,旨在为中麦170用户提供集“购买使用+服务办理+交易经营”的一站式高效体验,搭建属于“麦客”的免费通信生活服务平台。

  产品服务一目了然

  登录www.10020.cn,主要产品及服务内容一目了然。板块设置则简化为“导航+产品+服务”三大块。对于全新170用户,通过产品、体验及服务的不同模块区域进入,即可轻松了解产品、清晰查询资费、快速办理业务;而对于已入网的老麦客们来说,入网后服务体验明显强化,根据用户使用习惯,这次导航条目的改版精选了更为贴心、更为常用的条目。

  一键接入省时省力

  除内容呈现之外,新改版中的功能体验操作也更为简捷。例如,焦点区域集中整合新、老用户的最热需求,如选号、登陆、充值、流量购买、促销优惠等。与此同时,同一区域还实现了内、外部渠道端所有服务窗口的一键式接入,大大提升了新进入网及常用业务办理的效率以及便捷性。

  可视化及存在感

  其次,改版后整站增强了图片可视效果,直观易懂。其中,各个产品内容与功能操作都做了紧密的融合,让用户在使用中自然而然的加深了解,在了解中发现更多内容,少了繁琐多了参与感。而针对中麦通信最具特色的流量银行业务及流量宝产品,调整则尤为凸显。直观的量化演绎+特权阐释,用户将更为清楚地了解到免费通信的实现路径,并可随时入网操练。

  流量银行优化突出

  流量银行作为免费通信服务的体验平台,置于首页抢夺眼球。相关产品负责人员表示,2014年9月,中麦通信率先在移动通信行业创立流量银行模式,用户在流量交易所内有着极强的活跃度,此次改版也可以被认为是基于流量银行用户量的大幅增长而生。区别于转增、共享、抵扣等经营模式,这里承载着更为自由、丰富的资源经营回报,此次优化的目的就是为了让“买卖”更为提前。而用户参与度的加强,正是移动通信向移动互联网运营形态逐步靠近的过程。

  电商式网站体验到免费通信模式的建立,中麦通信始终保持先锋性创新步伐,备受期待的移动端服务平台预计12月上线。同步此次官方网站全新改版,中麦通信又新增重庆、宁波、合肥、昆明、天津、太原、长春、石家庄、贵阳等9座城市的落地运营,至此,业务范围已经覆盖全国21个重要城市。

文章关键词: 通信中麦

分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭

已收藏!

您可通过新浪首页(www.sina.com.cn)顶部 “我的收藏”, 查看所有收藏过的文章。

知道了

0
收藏成功 查看我的收藏
猜你喜欢

看过本文的人还看过