三星手机日本销量三年来首次跌出前五

2014年12月02日17:02   TechWeb 微博    收藏本文     
三星手机日本销量三年来首次跌出前五三星手机日本销量三年来首次跌出前五

  【TechWeb报道】12月2日消息,韩国《经济日报》援引研究公司Strategy Analytics数据称,三星手机第三季度日本市场份额3年来首次跌出前五。

  继在中国手机市场失去第一的宝座之后,三星在日本市场也遭遇相似的打击,第三季度不但落后于苹果,还不敌索尼、夏普、Fujitsu、Kyocera。

  市场研究公司Strategy Analytics日前发布报告显示,在今年第三季度,三星只获得了日本手机市场5.5%的市场份额,排名第六。

  在三星前面的五位厂商按排名高低依次为39.4%份额的苹果、18.3%的索尼、11%的惠普、9.2%的Fujitsu、7.3%的Kyosera。

  在2013年的单季度市场份额排名方面,三星排在第三或者第四的位置,在2012年,三星手机单季度市场份额为第二或者第三,而2014年第三季度是三星三年来首次跌出前五。(小峰)

文章关键词: 三星手机日本

分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭

已收藏!

您可通过新浪首页(www.sina.com.cn)顶部 “我的收藏”, 查看所有收藏过的文章。

知道了

0
收藏成功 查看我的收藏
猜你喜欢

看过本文的人还看过