中麦通信流量宝单价大降 增值收益不变

2014年11月27日17:55   新浪科技 微博    收藏本文     
巴士在线旗下虚拟运营商中麦通信流量宝巴士在线旗下虚拟运营商中麦通信流量宝
中麦通信流量宝具体资费中麦通信流量宝具体资费

  新浪科技讯 11月27日消息,针对感恩节,巴士在线旗下虚拟运营商品牌中麦通信宣布其热销产品流量宝单价将统一由500元/份下调至100元/份,门槛虽然降低,增值收益率依然不变。同比近期被热议的打免费通话的易信、微信,中麦通信流量包还可让流量换成通话量,可转赠等,非常实用。

  流量银行资费灵活

  1M流量=1分钟语音=史上最低的0.08元,麦客们以最低资费水平获得100元每份的流量宝将拥有价值112元的流量或语音,用户自己决定购买份数,增值赠送部分就是免费通信。买多多自然送多多,用不完还可交易换现、转赠、共享,每位麦客最多可购买200份产品赢得更多收益储备。

  自中麦通信业务开通,清晰透明简单的低价产品,“免费通信”的价值回馈,为首购者们津津乐道。中麦流量银行以互联网金融思维创新原有移动通信服务模式于今年国际通信展首次亮相,为所有麦客搭建最为彻底的“免费”通信通路。不仅在产品选择上给予了同期市场内性价比极强、形式更为灵活的资费实惠,也进一步的在流量时代,为流量消费及经营理念的培养提供了健康型模板。

  此前双十一期间中麦首次加入网购盛事,在第三方平台取得了可观用户量,自主平台也通过“中麦170卡0元限时秒杀”和“流量宝抽奖凤6”等活动获得了大量170号段新、老用户的参与。一位北京的大学生用户如是说,“之前在网上看到中麦170卡,一直想出手,没想到双十一会举行0元抢购。我是学生党,平时宿舍用网不方便,走流量又费钱,中麦170卡的资费和流量购买、使用方式十分适合我,便宜又不受限,所以我现在成了一名麦客!”而当被告知接下来还有“百元流量宝”接档时,她也表示,“现在网络上各种名目的流量礼包活动比较多,之所以选择中麦的产品,一是基于170卡的尝试,二则在于这款产品在不知不觉间让自己有计划地去管理购入的流量资源,就像理财一样,既不压制也不铺张。有时候,一个月下来,未使用的流量加上12%流量收益,正好覆盖了下一个月的使用量。同时我还可以选择把流量中未使用的部分按照1:1的比列换成语音通话,相当于用增值收益部分的流量来实现日常通讯需求,相比号称免费的网络电话,这才是真的免费通信。”

  业务范围再增9个城市

  据悉,此次的中麦“感恩季”系列活动,除了流量宝百元身价全新登场之外,还有多重礼遇同步加推:新增12城市“顶级靓号专场亮相;27日感恩节当天,还将推“50MB流量免费领”活动。

  未来,中麦通信还会为新老用户提供更多的实质回馈,12月业务范围将新增重庆、宁波、合肥、昆明、天津、太原、长春、石家庄、贵阳9座城市落地运营,将有更多用户享受到免费通信的乐趣。(康钊)

文章关键词: 中麦通信巴士在线

分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭

已收藏!

您可通过新浪首页(www.sina.com.cn)顶部 “我的收藏”, 查看所有收藏过的文章。

知道了

0
收藏成功 查看我的收藏
猜你喜欢

看过本文的人还看过