iPhone 6在俄售价提高25% 三星降价11%

2014年11月27日10:51  新浪科技微博    收藏本文     

  新浪科技讯 11月27日上午消息,据台湾《经济时报》报道称,16G版iPhone 6在俄罗斯官网上的售价提高了25%,从31990卢布提价至39990卢布(约5215元人民币)。

  这一变化是在俄罗斯当地时间26号显示在了官网上。据了解,就在前一天三星公司将Galaxy S5等机型在俄售价调低了11%。

  此前,俄罗斯的iPhone 6售价是全欧洲最低,因此经常有特地去俄罗斯购买iPhone 6的游客。

  前不久有报道称,俄罗斯国家杜马议员表决通过一项法令要求,在2015年1月起禁止在俄罗斯境内使用苹果公司的产品。起初法令生效的时间被预设为2016年9月,但议员们在讨论时将时间做了修改,提前至2015年1月。但此禁令能否生效还是未知。(文刀)

文章关键词: iPhone俄罗斯

分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭

已收藏!

您可通过新浪首页(www.sina.com.cn)顶部 “我的收藏”, 查看所有收藏过的文章。

知道了

0
收藏成功 查看我的收藏