联通市场部负责人变更 河北联通韦秀长接任

2014年11月27日00:57   新浪科技 微博    收藏本文     

  新浪科技讯 11月27日消息,中国联通于近期做了少量中高层人事调整,包括对前一阶段竞聘总部部门副职的人员进行提拔前的公示,也包括一些总部及省公司现有中高层的调整。

  其中最引人注目的是中国联通市场部总经理更换成韦秀长,韦秀长曾先后任广东联通副总经理、河北联通总经理。其是接替刚刚升任中国联通副总经理的熊昱。在今年中国联通进行的一次高层竞聘中,熊昱升任中国联通副总经理。而河北联通总经理一职由耿宏图接任,其之前是河北联通副总经理。

  另外,今年8月份开始的中国联通总部部门副职的竞聘也于近日结束,数名人员被选中提拔。据悉,此次还有少量省公司副总经理的轮岗调整。

  而之前的9月份,辽宁联通总经理南新生调任总部担任计划管理部一把手,福建联通买彦州总经理接任辽宁联通总经理,福建联通则由来自青海联通总经理的欧阳恩山担任。

  更前的今年8月,中国联通还曾进行过一些调整,如黄文良任联通研究院院长,陈赤航任联通研究院党委书记,张云勇任联通研究院副院长。李浩宇任联通云数据有限公司副总经理,陈晓天任联通物联网运营支撑中心筹备组负责人(二级副)。

  之前的调整还有集团层面更换一名党组成员,即张连如任中国联合网络通信集团有限公司党组成员、党组纪检组组长;李建国不再担任中国联合网络通信集团有限公司党组成员、党组纪检组组长职务。(林临)

文章关键词: 联通市场部

分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭

已收藏!

您可通过新浪首页(www.sina.com.cn)顶部 “我的收藏”, 查看所有收藏过的文章。

知道了

0
收藏成功 查看我的收藏
猜你喜欢

看过本文的人还看过