摩托罗拉手机将回归中国市场

2014年11月01日 01:19   京华时报 微博    收藏本文     

  京华时报讯(记者古晓宇)10月30日晚间,联想集团与谷歌宣布,联想正式完成从谷歌收购摩托罗拉移动的交易,摩托罗拉移动将成为联想集团旗下的全资子公司,而联想高层也表示,将尽早让摩托罗拉手机重返国内市场。

  在今年初,联想宣布将以29亿美元从谷歌手中收购摩托罗拉移动业务,在经过近10个月的审查后,这项交易终于得以完成。

  新接掌摩托罗拉移动的刘军表示,虽然摩托罗拉手机在北美市场已经开始复苏,但还没有重新回到中国市场当中。联想会尽快推动摩托罗拉手机重新回归国内市场,不过因为收购刚刚完成,还没法给出具体的时间表。未来几周,他和摩托罗拉管理团队会加紧工作,早日制定更详尽的计划。

文章关键词: 摩托罗拉手机联想中国市场

分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭

已收藏!

您可通过新浪首页(www.sina.com.cn)顶部 “我的收藏”, 查看所有收藏过的文章。

知道了

0
收藏成功 查看我的收藏
猜你喜欢

看过本文的人还看过